Mishka

Ощущения.

Если не всевышним, то крайне возвышенным ощущаю себя в постели с девушкой, испытывающей многократные оргазмы.
водитель

Зона.

Вообще всегда было так что зона выбирает тебя, а не ты зону. Боюсь говорить, но нам повезло, практически всё возможное было доступно и открыто. Даже то что летом было у кого-то затоплено у нас оказалось доступным. Всё было на все 100 процентов. Подробности выложу позже, пока так анонсом главные впечатления.



А вообще тихо в ахуе, это реально экстримальный туризм недоступный за человеческие деньги.
водитель

(no subject)

Первая моя радость от города была на 7 месяце службы, но тогда это был просто глоток свободы, кратковременное опьянение.

Потом на 9 месяце отпустили к брату на свадьбу на 2ое суток, я так был счастлив всё видеть и слышать, что хотелось трогать самые клёвые старые дома в центре, тогда уже была конкретная пьянка.

А теперь же всё кончилось, но как-то неуверенно себя ощущаю, ловлю себя, где я есть и в каком состояние, настолько надоело приказывать и подчиняться, что сам собой не управляю. А главное что нависает угроза алкоголизма.
водитель

Консерватизм.

Я всё таки жуткий консерватор, если я за что-то или кого-то цепляюсь, то на долго (армия не в счёт). Пью кровь до последней капли, съедаю да последней крошки.
Так я поступаю абсолютно со всем, откуда это во мне (жадность?). И только когда что-то кончится(сломается, опустошится, умрёт) только тогда я начинаю искать что-то (кого-то) новое.

Я с первых дней принимал интернет эксплорер таким, каким он был и остался. Я просидел от 4 до 8, я очень надеялся на 8, но просто красивее *бёт мозг чем 7, а по сути такая же вата.

Так что привет Лисе 3.5.5, надеюсь это животное будет выносливее. Иначе и его придётся усыпить.
водитель

Я

Пытаюсь понять каким я стал после армии...
Мысли,наброски, примерное понимание есть, но нет чёткого попадания в себя.